Yahoo chiude gli accessi tramite Facebook e Google a Flickr dal prossimo 30 giugno

Yahoo sta pian piano chiudendo gli accessi da terze parti ai suoi servizi web, ma ora sta concentrando la sua attenzione su Flickr, il famoso servizio di condivisione foto; in particolare, per chi avesse fatto l’accesso con un account diverso da quello di Yahoo, più precisamente con quello di Facebook e Google, l’azienda starebbe inviando una mail in cui informerebbe gli utenti interessati che il loro account sarà rimosso dal sito a partire dal prossimo 30 giugno.

Nel caso in cui aveste fatto il login al servizio di photo sharing con uno dei due account sopra citati, Yahoo vi inviterebbe a creare un nuovo account al loro servizio, il quale riprenderà tutte le vostre foto e i vostri dati direttamente da quello creato in precedenza che verrà successivamente eliminato.

Fonte

Cristian

Sono appassionato di tecnologia, programmazione web e Android.